当前位置:首页 >> 医院动态 >> 重要活动 >> 正文
做实战略联盟 提升医疗水平
2014/3/4 11:55:18   本站   本站编辑   点击量 2216 次   【关闭窗口
 

昆明市延安医院与365bet备用服务器一_365bet官网ribo88点cc_365bet娱乐场官网注册缔结战略合作关系,是认真贯彻国家深化医疗卫生体制改革“保基本、强基层”中心任务的具体举措,是适应社会发展和人民健康需求。通过两院之间管理、学科、人才、教学、科研资源的纵向流动,形成畅通的双向转诊和技术互通机制,提高医院的整体服务能力,切实发挥好365bet备用服务器一_365bet官网ribo88点cc_365bet娱乐场官网注册作为县域内龙头医院的作用,这对于保障和改善民生、促进社会和谐具有重要意义。2014114日昆明市延安医院宜良新区医院干部职工大会首次召开,也是由县委、县政府第一次在我院亲自主持召开的一次大会,这是医院的荣幸,也是宜良人民的荣幸。

此次大会由县委组织部、统战部艾部长主持,会上县纪委杨书记、段副县长、延安医院蒋院长三位领导都作了重要讲话,365bet备用服务器一_365bet官网ribo88点cc_365bet娱乐场官网注册王院长也作了表态性发言。每一位领导的讲话让我们深刻的认识到面临的挑战和机遇,同时也要求我们在今后的工作中必须统一思想,端正态度,深刻认识战略联盟的意义,把战略联盟做好做实,并以战略联盟为契机,进一步加强医疗队伍建设,端正行风,廉洁行医,办人民满意的医院,畅通医院转诊绿色通道,不断提升延安医院宜良新区医院的辐射力和影响力,加强在双向转诊、医疗技术、人才培养、质量管理等方面的深度合作,实现资源效益最大化,更好地造福全县广大人民,不断提升宜良人民群众幸福指数。

延安医院宜良新区医院的成立,是我们坚持以党的十八届三中全会精神为指导,不断深化医药卫生体制改革的一个创新举措;是优势资源互补、共同努力的一次强强合作,必将进一步加快我县医疗卫生事业发展步伐,进一步完善我县城市基础服务功能,把宜良卫生事业做强做大,做到资源合理配置,进一步提升“花乡水城·宜居宜良”的城市品质。【外宣部  李绍梅】