当前位置:首页 >> 医院动态 >> 重要活动 >> 正文
医院召开全院职工大会
2016/2/19 8:33:18   本站   本站编辑   点击量 3791 次   【关闭窗口
 

光阴似箭,岁月如梭,转眼2016年就已经过去了近月,为总结过去,谋划未来,2016126日医院召开了2015年年终总结暨2016年重点工作安排职工大会。

会上王文丽院长作了《365bet备用服务器一_365bet官网ribo88点cc_365bet娱乐场官网注册2015年年终总结暨2016年重点工作安排》的讲话。院长从医院的基本情况、人力资源情况、取得的成绩、县内各医院之间的绩效比较、医院文化建设、重点工作完成情况(新医院建设工作、县乡医疗服务一体化管理工作、县级公立医院综合改革)对2015年度工作进行了回顾;从人才匮乏、生存困难危机、学科能力建设薄弱、新医院建设项目资金严重不足四方面提出了我们面临的挑战与困难;从一搬常规工作指标任务(行政指标、业务指标目标、安全生产管理工作目标、后勤保障管理工作目标)、重点任务(完成新医院建设项目、进一步深化公立医院改革、提高服务意识,改善就医环境,方便病人就医。为病人提供优质、高效、安全、便捷和经济的医疗服务)二方面安排了2016年的工作任务。整个讲话数据详实,重点突出,目标明确,全面客观的总结了2015年全院的工作情况,既肯定了成绩也找出了存在的问题,2016年工作目标鼓舞人心,催人奋进,措施切实可行。

会上纪委陈溥书记从加强纪律教育,筑牢思想防线;加强行风建设工作;加强监督管理;严厉查处举报和投诉;存在问题;2016年工作计划六个方面对医院纪委工作进行了详细的总结,对2016年工作作了打算。财务科艾志刚主任对2015年财务工作进行了回顾分析2016年财务工作进行了思考。黄冬书记宣布了医院对在2015年工作中涌现出的先进体积和先进个人的表彰决定。会议主持人杨杰副院长向全院职工提出了两点意见:一是要求全体干部职工按照上级的决策和部署,提高认识,统一思想,凝心聚力,要以高度的责任感和使命感,真抓实干,为全县卫生事业科学发展,快速发展,和谐发展做出新的更大贡献;二是要求全院职工要注重细节,狠抓执行力,发扬“团结、爱院、拼搏、奉献”的医院精神,牢记“博学、敬业、厚德、济世”的院训,始终坚持“病人方便吗?满意吗?”这把尺子来衡量自身的工作,创新服务模式,优化医疗流程,促使医院可持续发展。

    整个会议全是满满的正能量,我相信在医院领导的带领下,我们全院职工将以严谨求实的精神,做好各项工作,为早日实现中国梦而努力奋斗!【院办室  李绍梅】